Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Рассматриваются основы хранения зерна, семян, овощей и плодов, технологии их переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции. Пособие написано в соответствии с программой обучения по направлению «Агрономия» и предназначено для бакалавриата и магистратуры аграрных факультетов ВУЗов....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Романова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
af: Глухих М. А.
Udgivet: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
af: Исайчев, В. А. -
Технология хранения зерна и семян учебное пособие
af: Пилипюк, В. Л. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум учебное пособие
af: Войцеховская, С. Е.