Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Рассматриваются основы хранения зерна, семян, овощей и плодов, технологии их переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции. Пособие написано в соответствии с программой обучения по направлению «Агрономия» и предназначено для бакалавриата и магистратуры аграрных факультетов ВУЗов....
保存先:
第一著者: | Романова, Е. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
著者:: Глухих М. А.
出版事項: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Исайчев, В. А. -
Технология хранения зерна и семян учебное пособие
著者:: Пилипюк, В. Л. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум учебное пособие
著者:: Войцеховская, С. Е.