Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Рассматриваются основы хранения зерна, семян, овощей и плодов, технологии их переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции. Пособие написано в соответствии с программой обучения по направлению «Агрономия» и предназначено для бакалавриата и магистратуры аграрных факультетов ВУЗов....
Na minha lista:
Autor principal: | Романова, Е. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
- Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Por: Глухих М. А.
Publicado em: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Por: Исайчев, В. А. -
Технология хранения зерна и семян учебное пособие
Por: Пилипюк, В. Л. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум учебное пособие
Por: Войцеховская, С. Е.