Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Рассматриваются основы хранения зерна, семян, овощей и плодов, технологии их переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции. Пособие написано в соответствии с программой обучения по направлению «Агрономия» и предназначено для бакалавриата и магистратуры аграрных факультетов ВУЗов....
Сохранить в:
Главный автор: | Романова, Е. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев, В. А. -
Технология хранения зерна и семян учебное пособие
Автор: Пилипюк, В. Л. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум учебное пособие
Автор: Войцеховская, С. Е.