Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены возможные варианты кейсов по методологии органолептического анализа продуктов общественного питания. Изложена тематика научно-исследовательских проектов, показаны этапы подбора объектов исследования, планирования и представления результатов органолептического анализа....
Сохранить в:
| Главный автор: | Макарова, Н. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В. -
Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
Автор: Макарова, Н. В. -
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания
Автор: Вытовтов А. А. -
Методы анализа продуктов питания
Автор: Жадаев А. Ю.
Опубликовано: (2022)