Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Особое внимание уделено маркетинговым решениям п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03288nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/116306 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/116306.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-1424-2 | ||
| 205 | |a Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания |b 2031-11-11 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2031 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания |e учебное пособие для спо |f М. С. Воронина | |
| 700 | 1 | |a Воронина, |b М. С. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Особое внимание уделено маркетинговым решениям по продвижению предприятий общественного питания. Издание может быть использовано при изучении дисциплин «Основы предпринимательской деятельности», «Управление структурным подразделением» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», а также дисциплин «Основы предпринимательской деятельности», «Маркетинг в организациях общественного питания», «Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания» по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». | ||
| 210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a продвижение | |
| 610 | 1 | |a оперативное управление | |
| 610 | 1 | |a документация | |
| 610 | 1 | |a бизнес-процесс | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 514 с. | ||