Пропуск в контексте

Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Особое внимание уделено маркетинговым решениям п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронина, М. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03288nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/116306
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/116306.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1424-2 
205 |a Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания  |b 2031-11-11 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2031 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания  |e учебное пособие для спо  |f М. С. Воронина 
700 1 |a Воронина,   |b М. С.  |4 070 
330 |a В учебном пособии представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Особое внимание уделено маркетинговым решениям по продвижению предприятий общественного питания. Издание может быть использовано при изучении дисциплин «Основы предпринимательской деятельности», «Управление структурным подразделением» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», а также дисциплин «Основы предпринимательской деятельности», «Маркетинг в организациях общественного питания», «Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания» по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2022 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a продвижение 
610 1 |a оперативное управление 
610 1 |a документация 
610 1 |a бизнес-процесс 
675 |a 664 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 514 с.