Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, классификация пищевых добавок, их цели применения и назначение, биологическая безопасность, мутагенность и цифровая кодификация. Отдельно рассмотрены вещества, способствующие улучшению внешнего...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Химия вкуса, цвета и аромата учебное пособие
بواسطة: Щербакова, Е. В. - Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
بواسطة: Кустова, И. А. -
Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
بواسطة: Заворохина Н. В.
منشور في: (2023) -
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Баженова И. А.