Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, классификация пищевых добавок, их цели применения и назначение, биологическая безопасность, мутагенность и цифровая кодификация. Отдельно рассмотрены вещества, способствующие улучшению внешнего...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Химия вкуса, цвета и аромата учебное пособие
de réir: Щербакова, Е. В. - Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
de réir: Кустова, И. А. -
Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
de réir: Заворохина Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Баженова И. А.