Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, классификация пищевых добавок, их цели применения и назначение, биологическая безопасность, мутагенность и цифровая кодификация. Отдельно рассмотрены вещества, способствующие улучшению внешнего...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Химия вкуса, цвета и аромата учебное пособие
: Щербакова, Е. В. - Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
: Кустова, И. А. -
Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
: Заворохина Н. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
: Баженова И. А.