Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, классификация пищевых добавок, их цели применения и назначение, биологическая безопасность, мутагенность и цифровая кодификация. Отдельно рассмотрены вещества, способствующие улучшению внешнего...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Химия вкуса, цвета и аромата учебное пособие
od: Щербакова, Е. В. - Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
od: Кустова, И. А. -
Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
od: Заворохина Н. В.
Wydane: (2023) -
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
od: Баженова И. А.