Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, классификация пищевых добавок, их цели применения и назначение, биологическая безопасность, мутагенность и цифровая кодификация. Отдельно рассмотрены вещества, способствующие улучшению внешнего...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Химия вкуса, цвета и аромата учебное пособие
Bằng: Щербакова, Е. В. - Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Bằng: Кустова, И. А. -
Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
Bằng: Заворохина Н. В.
Được phát hành: (2023) -
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Баженова И. А.