Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02710nam0a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/117768 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/117768.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7890-1581-0 | ||
205 | |a Технологическое проектирование пищевых производств |b 2032-01-17 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 17.01.2032 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технологическое проектирование пищевых производств |e учебно-методическое пособие |f Т. И. Тупольских, О. Р. Кирищиев, Н. В. Гучева | |
700 | 1 | |a Тупольских, |b Т. И. |4 070 | |
701 | 1 | |a Кирищиев, |b О. Р. |4 070 | |
701 | 1 | |a Гучева, |b Н. В. |4 070 | |
330 | |a Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления и требованиями к содержанию курсовых проектов (работ) и выпускных квалификационных работ ДГТУ и предназначены для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения. | ||
210 | |a Ростов-на-Дону |c Донской государственный технический университет |d 2018 | ||
610 | 1 | |a технологическое проектирование | |
610 | 1 | |a пищевое производство | |
675 | |a 664.6 | ||
686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 78 с. |