Ga door naar de inhoud

Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие

Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Тупольских, Т. И. (070)
Formaat: Книга
Onderwerpen:
Online toegang:Перейти к просмотру издания
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02710nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/117768
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/117768.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7890-1581-0 
205 |a Технологическое проектирование пищевых производств  |b 2032-01-17 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 17.01.2032 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологическое проектирование пищевых производств  |e учебно-методическое пособие  |f Т. И. Тупольских, О. Р. Кирищиев, Н. В. Гучева 
700 1 |a Тупольских,   |b Т. И.  |4 070 
701 1 |a Кирищиев,   |b О. Р.  |4 070 
701 1 |a Гучева,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления и требованиями к содержанию курсовых проектов (работ) и выпускных квалификационных работ ДГТУ и предназначены для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения. 
210 |a Ростов-на-Дону  |c Донской государственный технический университет  |d 2018 
610 1 |a технологическое проектирование 
610 1 |a пищевое производство 
675 |a 664.6 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 78 с.