Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02710nam0a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/117768 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/117768.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7890-1581-0 | ||
| 205 | |a Технологическое проектирование пищевых производств |b 2032-01-17 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 17.01.2032 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологическое проектирование пищевых производств |e учебно-методическое пособие |f Т. И. Тупольских, О. Р. Кирищиев, Н. В. Гучева | |
| 700 | 1 | |a Тупольских, |b Т. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кирищиев, |b О. Р. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гучева, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления и требованиями к содержанию курсовых проектов (работ) и выпускных квалификационных работ ДГТУ и предназначены для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения. | ||
| 210 | |a Ростов-на-Дону |c Донской государственный технический университет |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a технологическое проектирование | |
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 675 | |a 664.6 | ||
| 686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 78 с. | ||