Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Петухова, Е. В.