Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
door: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
door: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
door: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
door: Петухова, Е. В.