Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Петухова, Е. В.