Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
gan: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
gan: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
gan: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
gan: Петухова, Е. В.