Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
af: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
af: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
af: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
af: Петухова, Е. В.