Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
ανά: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
ανά: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
ανά: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
ανά: Петухова, Е. В.