Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Gorde:
Egile nagusia: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
nork: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
nork: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
nork: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
nork: Петухова, Е. В.