Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Петухова, Е. В.