Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
par: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
par: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
par: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
par: Петухова, Е. В.