Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
מאת: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
מאת: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
מאת: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
מאת: Петухова, Е. В.