Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Петухова, Е. В.