Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Salvato in:
Autore principale: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
di: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
di: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
di: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
di: Петухова, Е. В.