Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
保存先:
第一著者: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
著者:: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
著者:: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
著者:: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
著者:: Петухова, Е. В.