Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Zapisane w:
1. autor: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
od: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
od: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
od: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
od: Петухова, Е. В.