Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Na minha lista:
Autor principal: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
por: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
por: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
por: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
por: Петухова, Е. В.