Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Сохранить в:
Главный автор: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
Автор: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В.