Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
av: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
av: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
av: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
av: Петухова, Е. В.