Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Kaydedildi:
Yazar: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Петухова, Е. В.