Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Збережено в:
Автор: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
за авторством: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
за авторством: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
за авторством: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
за авторством: Петухова, Е. В.