Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна монография
В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в модели...
Gorde:
Egile nagusia: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Направления повышения эффективности развития рынка зерна учебное пособие
-
Направления повышения эффективности развития рынка зерна учебное пособие
nork: Тельнова Н. Н.
Argitaratua: (2022) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
- Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении монография
-
Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
nork: Радаева И. А., et al.