Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна монография
В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в модели...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Направления повышения эффективности развития рынка зерна учебное пособие
-
Направления повышения эффективности развития рынка зерна учебное пособие
av: Тельнова Н. Н.
Publicerad: (2022) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
- Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении монография
-
Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
av: Радаева И. А., et al.