Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
অনুযায়ী: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
অনুযায়ী: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
অনুযায়ী: Качмазов Г. С.
প্রকাশিত: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
অনুযায়ী: Савостина, Т. В.