Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
per: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
per: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
per: Качмазов Г. С.
Publicat: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
per: Савостина, Т. В.