Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
gan: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
gan: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
gan: Качмазов Г. С.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
gan: Савостина, Т. В.