Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
by: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
by: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
by: Качмазов Г. С.
Published: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
by: Савостина, Т. В.