Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
por: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
por: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
por: Качмазов Г. С.
Publicado: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
por: Савостина, Т. В.