Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
nork: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
nork: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
nork: Качмазов Г. С.
Argitaratua: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
nork: Савостина, Т. В.