Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Tekijä: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
Tekijä: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
Tekijä: Качмазов Г. С.
Julkaistu: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
Tekijä: Савостина, Т. В.