Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
par: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
par: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
par: Качмазов Г. С.
Publié: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
par: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
par: Савостина, Т. В.