Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
द्वारा: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
द्वारा: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
द्वारा: Качмазов Г. С.
प्रकाशित: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
द्वारा: Савостина, Т. В.