Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
od: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
od: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
od: Качмазов Г. С.
Izdano: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
od: Савостина, Т. В.