Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
: Качмазов Г. С.
Հրապարակվել է: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
: Савостина, Т. В.