Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
di: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
di: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
di: Качмазов Г. С.
Pubblicazione: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
di: Савостина, Т. В.