Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
著者:: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
著者:: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
著者:: Качмазов Г. С.
出版事項: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
著者:: Савостина, Т. В.