Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Автор: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
Автор: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
Автор: Качмазов Г. С.
Опубликовано: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
Автор: Савостина, Т. В.