Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
за авторством: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
за авторством: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
за авторством: Качмазов Г. С.
Опубліковано: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
за авторством: Савостина, Т. В.